il mio pranzo di oggi

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
elenamary
00venerdì 9 settembre 2011 14:02

un peperone tagliato a metà,svuotato e riempito di soia in grani,quello che uso per il ragù


Ho insaporito la soia dopo averla rinvenuta nell'acqua; passata in padella e insaporita con diverse spezie e cotta per una mezz'oretta

riempite le due metà del peperone,spolverizzate di grana ed un filo d'olio ed in forno per un'altra mezz'ora
Il risultato? Eccolo


Image and video hosting by TinyPic


Keko01
00venerdì 9 settembre 2011 14:10
Bello da vedere, immagino anche buono... !! [SM=g2382198]
Lorena60
00venerdì 9 settembre 2011 14:24
mmmmh i peperoni!!
deve essere venuto molto buono.. [SM=g2342055]
Laurasole
00venerdì 9 settembre 2011 14:35
Ottimo Elena e visto che lo ha fatto lei, lo faccio anche io.

Vi dico cosa ho cucinato oggi. Salmone al forno, con patate lesse, maionese fatta in casa ed insalata verde. Semplice e veloce.

Un trancio intero di salmone da 800 gr. circa, lavato e messo in una
pirofila leggermente unta di olio extravergine di oliva. Spolverizzato con un trito di aglio, prezzemolo, sale e pepe q.b. e un po' di olio e.v. sopra.

Lessate le patate in pentola a pressione, pulita l'insalata songino in busta e vai con la maionese.

Versare in un recipiente a sponde alte 250 mc. di olio di semi (l'olio
di oliva è troppo forte per il sapore), un cucchiaio di aceto o limone, (io preferisco l'aceto) sale, pepe q.b. ed una manciata di capperi lavati e strizzati, un uovo intero. Prendere il minipimer ad immersione ed immergerlo delicatamente finchè tutti i prodotti si uniscono. Tre minuti e la maionese è pronta. Per chi la preferisce più saporita si può aggiungere anche uno spicchio di aglio tritato (aioli francese).

Il limone lo spruzzo dopo, sopra al piatto pronto.


Gnam, gnam!




elenamary
00venerdì 9 settembre 2011 16:25
Fantastico pranzo,Laura !!!! [SM=g7348]
Laurasole
00venerdì 9 settembre 2011 16:36
Grazie, ma è semplicissimo, fanno tutto il forno, la pentola a pressione e il minipimer.
Lorena60
00venerdì 9 settembre 2011 17:22
ehi voi due, mi avete fatto venire fame [SM=g1878146]

allora adesso vi dico che cosa ho mangiato io oggi, una cosa semplice semplice che tutti sanno fare [SM=g2609906]

prendete una scodella versatevi dei corn flakes, del latte fresco, e voilà il piatto, cioè la scodella è pronta, non vi resta che mangiare!

elenamary
00venerdì 9 settembre 2011 18:09
Un piatto da grande chef....mi puoi ripetere il secondo punto,che non ho capito!!! [SM=g1625221]
Lorena60
00venerdì 9 settembre 2011 18:22
[SM=g1760754]
Laurasole
00venerdì 9 settembre 2011 21:03
Ahahaahh... ah bè Lorena, quando ci sono tutti in casa sono costretta a cucinare, ma quando sola (mooolto raramente, ma può succedere) latte e corn flakes anche per me [SM=g7348] .
Lorena60
00lunedì 12 settembre 2011 18:23
e anche oggi vai di corn flakes e latte fresco [SM=g2342055]
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 14:11.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com