Ingredienti
500 g fesa di tacchino
90 g mortadella
frittata di 3 uova
sale
pepe
aglio in camicia
rosmarino
salvia
olio extra vergine d'oliva
1 bicchiere abbondante di vino bianco
Procedimento
Prendete la fesa di tacchino apritela e appiattitela col batticarne, quindi salatela e pepatela
ricopritela con la mortadella a fette
e poi con la frittata.
Arrotolate il tutto e legate ben stretto con lo spago da cucina.
Fate rosolare in pentola con olio extra vergine d'oliva, aglio in camicia, rosmarino e salvia
una volta rosolato, sfumate col vino bianco
abbassate a fuoco medio la fiamma e fate cuocere girando di tanto in tanto il rotolo per un 40 minuti.
Tagliate a fette e disponetelo su un piatto da portata bagnando le fette con il sughetto di cottura.
/ Benedetti coloro che non hanno nulla da dire e che non si lasciano convincere a dirlo.
[Anonimo]