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Cocktail di gamberi al verde

Ultimo Aggiornamento: 01/04/2012 08:49
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Ingredienti
20 n Gambero Coda
1 ci Ketchup
4 cu Maionese
qb Sale
2 go Salsa Worcester
1 n Scalogno
1 n Sedano Cuore
qb Vino Bianco
2 n Arancia
1 ci Cognac

Preparazione
20 code di gamberoni

un grosso scalogno

2 arance non trattate

4 cucchiai di maionese

un cucchiaino di ketchup

un cucchiaino di cognac

un cuore di sedano verde

2 gocce di salsa worcester

vino bianco secco

sale

1) Sgusciate le code di gamberoni, cuocetele in acqua bollente salata per un minuto e scolatele. Fate ridurre della

meta su fuoco basso mezzo dl di vino con lo scalogno tritato e il succo e la scorza grattugiata di mezza arancia; fate

raffreddare il composto e mescolate con maionese, ketchup, cognac e worcester.

2) Suddividete in 4 piattini la maionese, i gamberi, il sedano, un po' a dadini un po' a filetti e gli spicchi

d'arancia pelati a vivo.




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Benedetti coloro che non hanno nulla da dire e che non si lasciano convincere a dirlo.
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