Ingredienti
20 n Gambero Coda
1 ci Ketchup
4 cu Maionese
qb Sale
2 go Salsa Worcester
1 n Scalogno
1 n Sedano Cuore
qb Vino Bianco
2 n Arancia
1 ci Cognac
Preparazione
20 code di gamberoni
un grosso scalogno
2 arance non trattate
4 cucchiai di maionese
un cucchiaino di ketchup
un cucchiaino di cognac
un cuore di sedano verde
2 gocce di salsa worcester
vino bianco secco
sale
1) Sgusciate le code di gamberoni, cuocetele in acqua bollente salata per un minuto e scolatele. Fate ridurre della
meta su fuoco basso mezzo dl di vino con lo scalogno tritato e il succo e la scorza grattugiata di mezza arancia; fate
raffreddare il composto e mescolate con maionese, ketchup, cognac e worcester.
2) Suddividete in 4 piattini la maionese, i gamberi, il sedano, un po' a dadini un po' a filetti e gli spicchi
d'arancia pelati a vivo.
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Benedetti coloro che non hanno nulla da dire e che non si lasciano convincere a dirlo.
[Anonimo]