come lo faccio io
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dosi per 3 persone
4 bicchieri di riso da risotto
3hetti di zucca
1 cipolla bianca
5 carote
50gr di mandorle
60 gr di nocchie
olio etravergine
pressemolo
1 bicchiere di latte
procedimento
mettio su una pentola a fare 1 lt di brodo con una cipolla sedano e carota nella stessa acqua metto a lessare la zucca
in una padella metto la cipolla tagliata a fettine
e le mandorle con le nocchie a tostare un po
la zucca appena lessata la passo al mixere e la salto in padella con la cipolla per pochi minuti
in una padella fonda verso il riso
e lo cuocio a fuoco lento aggiungendo di volta in volta uin po di brodo preparato
aggiungo nella zucca il latte e porto a bollitura a fuoco lento per poi spegnere
unisco la succa e le carote lessate nel brodo e tagliate a fettine fine o passata nel mivere al riso abbondante parmiggiano due rametti di basilo e impiattiamo aggiungendo attorno al piatto le mandorle e le nocchie tostate buon appetito