Rollè di tacchino

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
Laurasole
00lunedì 8 aprile 2013 10:11
Ingredienti

500 g fesa di tacchino
90 g mortadella
frittata di 3 uova
sale
pepe
aglio in camicia
rosmarino
salvia
olio extra vergine d'oliva
1 bicchiere abbondante di vino bianco

Procedimento
Prendete la fesa di tacchino apritela e appiattitela col batticarne, quindi salatela e pepatela
ricopritela con la mortadella a fette
e poi con la frittata.
Arrotolate il tutto e legate ben stretto con lo spago da cucina.
Fate rosolare in pentola con olio extra vergine d'oliva, aglio in camicia, rosmarino e salvia
una volta rosolato, sfumate col vino bianco
abbassate a fuoco medio la fiamma e fate cuocere girando di tanto in tanto il rotolo per un 40 minuti.
Tagliate a fette e disponetelo su un piatto da portata bagnando le fette con il sughetto di cottura.


/
Lorena60
00venerdì 12 aprile 2013 10:49
sono già piena...oggi mi sa che non mangio!

[SM=g2342018]
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 22:48.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com