Croccante alle mandorle

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
Laurasole
00mercoledì 4 aprile 2012 17:51
Ocio ai denti.


Ingredienti

500 gr di mandorle , nocciole o noccioline sbucciate
500 gr di zucchero semolato
olio di semi
Procedimento

Scottate le mandorle in acqua bollente, spellatele, quindi passatele in forno ad asciugare senza che si abbrustoliscano. Tagliatele grossolanamente con un pesante coltello. Fate fondere lo zucchero con 2-3 cucchiai d’acqua sul fuoco vivo senza che diventi bruno e aggiungete le mandorle. Mescolate per pochissimi minuti e versate il composto su un tavolo o tagliere di marmo che avrete unto d’olio.
Tagliate il croccante quando è freddo a losanghe o listarelle. Si conserva in vasi di vetro per almeno 2 mesi.


/[IMG]http://i41.tinypic.com/20a709c.jpg[/IMG]
Lorena60
00giovedì 5 aprile 2012 10:12
io lo guardo, dico che è bello, ma a me non piace proprio....
Laurasole
00giovedì 5 aprile 2012 14:22
A me piace lori, anche quello che vendono alle fiere, l'unico problema è non lasciarci un pezzo di dente .
Lorena60
00giovedì 5 aprile 2012 16:27
ma non è troppo dolce??
Laurasole
00giovedì 5 aprile 2012 16:57
Mah dpende dai gusti, a me piace la mandorla o la nocciola che scrocchia [SM=g2342019]
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 07:14.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com