Castagnole della Maria

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
Laurasole
00domenica 3 febbraio 2013 10:53
In tema carnevalesco.


Queste sono le classiche castagnole, dall’ impasto un po’ sabbioso che occorre lavorare bene prima di fare dei bastoncini come per gli gnocchi e poi procedere a fare pezzettini da friggere. Prima di servirle cospargerle appena appena con l’alchermes e con lo zucchero a velo.

INGREDIENTI Per parecchie castagnole 500 g di farina, 80 g di zucchero semolato, 4 uova, 60 g di burro, 1 bustina di lievito. Prima di servire zucchero a velo e alchermes.


PROCEDIMENTO Impastare bene e senza fretta tutti gli ingredienti poi fare dei bastoncini che taglierete a dadini e friggerete nell’olio bollente. Dopo aver asciugato l’unto in eccesso, cospargete di zucchero e spruzzate di alchermes!



/[IMG]http://i50.tinypic.com/28uiwdy.jpg[/IMG]
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 07:38.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com