Image and video hosting by TinyPic
Stavi cercando un posto dove poter passare un pò di tempo con Amici, fare quattro chiacchiere in serenita? Qui sei sul posto giusto....benvenuta/o tra noi!
Nuova Discussione
Rispondi
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Stampa | Notifica email    
Autore

La "Rustisciada"

Ultimo Aggiornamento: 11/01/2012 10:43
OFFLINE
Post: 3.178
Registrato il: 29/06/2010
Sesso: Femminile

Vice Admin
10/01/2012 22:27
 
Email
 
Scheda Utente
 
Quota

Ingredienti per 4 persone :

300 gr. di luganega (salsiccia fresca)

300 gr. di lonza a fette sottili

600 gr. di cipolle

1 bicchiere di vino bianco secco

2 cucchiai di olio evo

3 foglie di salvia

1 cucchiaio di farina

sale

pepe


Tagliare le cipolle molto sottili
Cuocere con un cucchiaio di olio a fuoco basso, coperte per almeno un'ora
A parte tagliare la luganega a tocchetti
Cuocere con poco olio e salvia
In un'altra padella cuocere le fette di lonza leggermente infarinate con poco olio e salvia
Riunire in una sola padella, salsiccia, carne e cipolle
Continuare la cottura per almeno un paio d'ore a fuoco basso e coperte, sfumando col vino bianco

Servire con polenta o risotto giallo.


Ricetta datami da amico oste, facile e tipica lombarda.






Benedetti coloro che non hanno nulla da dire e che non si lasciano convincere a dirlo.
[Anonimo]
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi
Cerca nel forum
ImageChef Custom Images
ForumLaSavana ForumAgorà

Feed | Forum | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 15:34. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com