INGREDIENTI
2 cucchiai di zucchero
150 g di fragole pulite
50 g di frutti di bosco puliti
2 limoni non trattati
PREPARAZIONE
Mettete in freezer, per 10 minuti, 6 formine per ghiaccioli. Affettate 1 limone; sciogliete, a fuoco basso, 1 cucchiaio di zucchero con il succo di 1 limone e 1 cucchiaio di acqua, e cuocete per 2 minuti; fate raffreddare, poi versate il composto in 3 formine, aggiungendo 1 fettina di limone in ognuna. Mettete in freezer per 30 minuti, poi inserite, in ogni formina, un bastoncino e mettete in freezer per 3 ore. Pulite le fragole, affettatene 4-5 e frullate il resto con 20 ml di acqua. Preparate uno sciroppo con 1 cucchiaio di acqua e lo zucchero rimasto, unitevi il frullato e cuocete per 5 minuti. Procedete come per i ghiaccioli al limone, mettendo nelle formine, oltre al composto, i frutti di bosco e le fragole affettate.
/[IMG]http://i41.tinypic.com/n38zut.jpg[/IMG]
Benedetti coloro che non hanno nulla da dire e che non si lasciano convincere a dirlo.
[Anonimo]