Stellar Blade Un'esclusiva PS5 che sta facendo discutere per l'eccessiva bellezza della protagonista. Vieni a parlarne su Award & Oscar!


Image and video hosting by TinyPic
Stavi cercando un posto dove poter passare un pò di tempo con Amici, fare quattro chiacchiere in serenita? Qui sei sul posto giusto....benvenuta/o tra noi!
Nuova Discussione
Rispondi
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Stampa | Notifica email    
Autore

Torta al caffè

Ultimo Aggiornamento: 09/05/2013 17:05
OFFLINE
Post: 3.178
Registrato il: 29/06/2010
Sesso: Femminile

Vice Admin
09/05/2013 17:05
 
Email
 
Scheda Utente
 
Quota

un pan di spagna di 24 cm
3 sfoglie zuccherate in superficie
Per la crema al caffè:
500 ml di latte
una tazzina di caffè ristretto
un cucchiaino di caffè solubile
50 g di farina tipo 00
170 g di zucchero semolato
3 uova medie
Per la bagna:
250 ml di liquore al caffè
250 ml di acqua
Per decorare:
200 g di panna da montare
gocce di cioccolato q.b.

PROCEDIMENTO passo per passo
Sbattete le uova con una frusta a mano insieme allo zucchero e quando avrete ottenuto un composto omogeneo aggiungete anche il latte e il caffè ristretto. Continuate a mescolare e
unite la farina setacciata con il caffè solubile e trasferite il tutto sui fornelli. Cuocete a fuoco medio la crema pasticcera al caffè mescolando continuamente con la frusta fino a quando non si sarà addensata.
Dividete il pan di spagna in due dischi uguali. Ritagliate le estremità per allinearli alle sfoglie. Farcite la prima sfoglia con qualche cucchiaio di crema, distribuitela bene e coprite con un disco di pan di spagna. Preparate la soluzione di acqua e liquore, trasferitela in una peretta e bagnate uniformemente il disco.
Continuate fino a esaurimento degli ingredienti, alternando le sfoglie al disco di pan di spagna rimasto. Farcite ogni strato con la crema al caffè e bagnate con il liquore solo il pan di spagna. Terminate con una sfoglia. Montate a neve durissima la panna e distribuitela sulla torta per rivestirla completamente. Decorate con le gocce di cioccolato.
Fate assestare la torta millefoglie in frigorifero per almeno 2 ore prima di servirla.


/[IMG]http://i40.tinypic.com/a2w6it.jpg[/IMG]









Benedetti coloro che non hanno nulla da dire e che non si lasciano convincere a dirlo.
[Anonimo]
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi
Cerca nel forum
ImageChef Custom Images
ForumLaSavana ForumAgorà

Feed | Forum | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 07:54. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com