INGREDIENTI
per 2 persone
4 zucchine medie
1 uovo
parmigiano reggiano
1 fetta di pecorino dolce toscano
sale
pepe
Accendere il forno a 190°.
In un pentolino pieno d'acqua lessare le zucchine contando 10 minuti dal bollore.
Lasciar stiepidire e frullare le zucchine con il frullatore ad immersione.
Aggiungere 1 cucchiaio di parmigiano, salare, pepare, aggiungere l'uovo sbattuto e mescolare bene.
Tagliare il pecorino toscano in cubetti.
Imburrare due stampini da muffins e versare in entrambi il composto di zucchine fino a metà.
Posizionare al centro qualche cubetto di pecorino e ricoprire con altro composto.
Infornare e cuocere 35/40 minuti.
Buon appetito!
/Benedetti coloro che non hanno nulla da dire e che non si lasciano convincere a dirlo.
[Anonimo]