Ingredienti :
n. 1 confezione di Sfoglia di Mozzarella
n. 1 pomodoro da insalata sodo
½ peperone giallo
n. 4 filetti di acciuga sott'olio
n. 3-4 rametti di basilico
n. 2 fette di pane casereccio
n. 2 cucchiai di olio
sale
Tagliate in quattro il pomodoro ed eliminate i semi. Pulite il peperone e privatelo dei semi e delle nervature bianche. Tritate pomodoro, peperone, acciughe e abbondanti foglie di basilico. Raccogliete il composto in una tazza e conditelo con olio e sale. Allargate sul tagliere la Sfoglia di Mozzarella Santa Lucia e copritela in modo uniforme con le verdure preparate. Arrotolate la mozzarella su se stessa, avvolgete i rotolini con pellicola e metteteli in frigo per almeno un'ora. Prima di servire tagliate a quadrotti il pane e tostatelo. Affettate i rotoli di mozzarella e disponete ogni fetta sul pane tostato.
/[IMG]http://i50.tinypic.com/2ujmp1d.jpg[/IMG]
Benedetti coloro che non hanno nulla da dire e che non si lasciano convincere a dirlo.
[Anonimo]