Cosa vi occorre: purè già pronto, anche avanzato va benissimo o fatto con le bustine, 100 g di spinaci lessati e strizzati, 50 g di emmenthal, 30 g di parmigiano grattugiato, 30 g di burro, 1 uovo, 1 cipolla, 1 dl d’acqua, 2 l di latte, pane grattugiato q.b., sale, pepe e olio.
Come si preparano: insaporite il purè con il parmigiano grattugiato; nel frattempo sgocciolate sminuzzate gli spinaci. In una padella rosolate in un filo d’olio e nel burro la cipolla tritata, aggiungete gli spinaci, salate e fate saltare per qualche minuto. Unite gli spinaci al purè, l’uovo e l’emmenthal a pezzetti. Formate con il composto delle polpettine di grandezza a piacere, passatele nel pane grattugiato e rosolatele in padella con il restante olio.
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Benedetti coloro che non hanno nulla da dire e che non si lasciano convincere a dirlo.
[Anonimo]