verdure al forrno

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
elenamary
00sabato 10 settembre 2011 20:58

ingredienti:
Dosi per 4: 4 patate, 4 zucchine, 2 melanzane, 3 pomodori, 1 cipolla, aglio e prezzemolo tritati, 2 cucchiai di grana grattugiato, 2 cucchiai di pangrattato, 5 cucchiai di olio, brodo, aneto tritato, sale e pepe.

preparazione

Appassire la cipolla tritata con 4 cucchiai di olio, salare, pepare. In una pirofila unta disporre a strati le verdure lavate e affettate cospargendo ogni strato con prezzemolo e aneto, salare e pepare. Versare infine la cipolla, un po' di brodo bollente e cuocere in forno caldo a 180° per 40’. A metà cottura cospargere con pangrattato e grana.


La ricetta originale è questa,quando la cucino non metto ne aglio ne cipolla [SM=g7348] (proprio non li sopporto)
Laurasole
00domenica 11 settembre 2011 20:32
[SM=g2342055]
Lorena60
00lunedì 12 settembre 2011 09:52
[SM=g2482127]
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 10:29.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com