passato di verdure con formaggio di capra

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elenamary
00mercoledì 2 novembre 2011 11:13
Visto che alla sera inizia a far freddo (almeno qui) vi propongo questo passato che,per comodità faccio in più porzioni e metto in congelatore


1 zucchine
1 finocchio
3 Carote
1 peperone giallo
150 g di zucca,
2 Patate medie
2 cucchiai di olio extravergine di oliva,
25 g di formaggio di capra fresco,
½ vaschetta di Cuore di brodo - Verdure
noce moscata
1 rametto di basilico
pepe nero



Mettere le verdure a pezzi grossolani in una casseruola ed aggiungere il contenuto di mezza vaschetta di Cuore di brodo - Verdure, lasciando cuocere per alcuni minuti a fuoco medio, amalgamando di tanto in tanto. Unire acqua, fino a coprire appena la verdura e far cuocere per circa 20 minuti. Alla fine omogeneizzare il composto: 10-20 secondi, a velocità sostenuta e servire con un filo di olio extravergine di oliva e una macinata di pepe nero. Mantecare del formaggio fresco di capra con della noce moscata e basilico tritato, creare una sorta di crocchetta/salsicciotto con due cucchiai e posare sopra al passato di verdura disposto in una fondina.
Laurasole
00mercoledì 2 novembre 2011 13:34
Ottimo l'abbinamento col saporito formaggio di capra [SM=g2342055] .
Lorena60
00giovedì 3 novembre 2011 14:11
[SM=g2342055]
"mparpaglioni"
00giovedì 3 novembre 2011 17:10
ottimo e buono solo una cosa il cuore di brodo preparalo li per li ci vogliono 20 minuti non usare quello che vendono anzi nel cuore di brodo se sciogli una coccia di parmiggiano (non le buttare mai ci si fa un sacco di cose) eviti di mettere sale e sentirai che gustoso quello ce mangi
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