fettuccine al pesto di mandorle

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
elenamary
00sabato 28 aprile 2012 10:40
Ingredienti

Ingredienti per 4 persone
400 g di pasta tipo fettuccine
70 g di mandorle spellate
1 spicchio di aglio (la ricetta lo prevede ma io non lo metto)
1/2 limone (scorza gialla)
40 g di formaggio parmigiano grattugiato
50 g di insalata rucola
Olio d'oliva extra-vergine
Sale e Pepe

Preparazione

Servendovi di un mixer, tritate insieme le mandorle, la buccia del limone, la rucola, il parmigiano grattugiato, il sale, il pepe e l'olio d'oliva extra-vergine fino ad ottenere una salsina cremosa e omogenea.
Nel frattempo, scottate in acqua salata le fettuccine, scolatele al dente e conditele con il pesto di mandorle.
Mescolate energicamente il tutto e se necessario, aggiungete un po' d'acqua di cottura e continuate a mescolare.
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 11:34.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com