TORTELLACCI DI RICOTTA

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"mparpaglioni"
00domenica 16 ottobre 2011 13:13
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PER IL RAGU PER 4 PERSONE
6 ETTI DI MACINATO
UNA CIPOLLA
UNA CAROTA
UN PEPERONCINO
UNO SPICCHIO D'AGLIO
500 GR DI POMODORI A PESZZETTONI
IN UNA PADELLA SOFFRIGGETE L'AGLIO CHE POI TOGLIETE E METTETE LA CIPOLLA A FETTINE FINE A FUOCO LENTO AGGIUNGETE LA CAROTA E POI IL MACINATO COME SI ROSOLA UN PO LA CARNE AGGIUNGETE IL POMODORO E COPRITE IL TUTTO E FATE CUOCERE PER UN PAIO D'ORO FACENDO ATTENZIONE CHE NON SI RITIRI TROPPO IL POMODORO AGGIUNGENDO AL LIMITE UN PO DI ACQUA CALDA
PER LA PASTA
4 UOVA 400 GR DI FARINA 00 SALE QB DUE CH DA CAFFE DI OLIO D'OLIVA E IMPASTARE O USARE UNA PLANETARIA APPENA IMPASTATA E PRONTA AVVOLGERLA AL DOMOPAK E FARLA RIPOSARE ALMENO PER MEZZORA

PER L'INTERNO
6 ETTI DI RICOTTA
UN BASTONCINO DI CANNELL
UNA NOCE MOSCATA
UNA FOGLIA DI MENTA

CONDIRE LA RICOTTA CON LA CANNELLA UNA GRATTATA DI NOCE MOSCATA E LA FOGLIA DI MENTE SPEZZETTAT

STENDERE LA PASTA MOLTO FINEMENTE
CON UN CUCCHIAIO RIEMPIRE A SPAZZI ALTERNATI DI RICOTTA E CHIUDERE CA CARAMELLA
METTERE A BOLLIRE L'ACQUA
GTTARE I TORTELLACCI AL BOLLORE
SCOLARLI APPENA GALLEGGIANO
IMPIATTARE CON SOPRA IL RAGU PRONTO
E APPLICARE UNA FOGLIA DI BASILICO SOPRA
BUON APPETITO
Laurasole
00lunedì 17 ottobre 2011 11:22
[SM=g7474] [SM=g1760756]
Lorena60
00lunedì 17 ottobre 2011 14:24
mmmmmmm che fame!!
[SM=g2342055]
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