Patate gratinate

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
Laurasole
00martedì 28 maggio 2013 11:24
Ingredienti:
Patate Gialle
Sale e Pepe
Aglio - 1 spicchio
Pangrattato -
Salsa di pomodoro - 3 cucchiai

Pelate e tagliate le patate a dadini di media grandezza. Lessatele per circa 2 minuti in acqua salata per renderle più croccanti fuori e morbide dentro dopo la cottura.

Condire le patate in un recipiente con aglio, sale, pepe, pangrattato e - dulcis in fundo - 3 cucchiai di salsa di pomodoro che lega benissimo con il pangrattato e rende le patate più saporite.

Riponete le patate condite in una teglia foderata con carta da forno, spolverizzare un pò di pangrattato ed un filo d'olio sulla superficie ed infornate a 200° per circa 30 minuti. (Si deve formare una crosticina dorata).

Solitamente per gli ultimi 5 minuti di cottura utilizzo la funzione grill del mio forno perchè le preferisco super gratinate.


/[IMG]http://i44.tinypic.com/a3yu89.jpg[/IMG]



Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 10:27.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com