Ingredienti:
Patate Gialle
Sale e Pepe
Aglio - 1 spicchio
Pangrattato -
Salsa di pomodoro - 3 cucchiai
Pelate e tagliate le patate a dadini di media grandezza. Lessatele per circa 2 minuti in acqua salata per renderle più croccanti fuori e morbide dentro dopo la cottura.
Condire le patate in un recipiente con aglio, sale, pepe, pangrattato e - dulcis in fundo - 3 cucchiai di salsa di pomodoro che lega benissimo con il pangrattato e rende le patate più saporite.
Riponete le patate condite in una teglia foderata con carta da forno, spolverizzare un pò di pangrattato ed un filo d'olio sulla superficie ed infornate a 200° per circa 30 minuti. (Si deve formare una crosticina dorata).
Solitamente per gli ultimi 5 minuti di cottura utilizzo la funzione grill del mio forno perchè le preferisco super gratinate.
/[IMG]http://i44.tinypic.com/a3yu89.jpg[/IMG]