POLPO LESSATO

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
Laurasole
00mercoledì 11 aprile 2012 12:03
Ingredienti x 4:
600 grammi di polpo (anche surgelato)
prezzemolo, olio, sale


Si lava accuratamente il polpo e lo si immerge in una pentola con acqua salata bollente. Si fa cuocere per circa trenta minuti e, una volta cotto, lo si lascia nell'acqua finché questa raffredda. Infine si scola e, dopo averlo tagliato a piccoli pezzi e messo in una terrina, lo si condisce con l'olio ed il prezzemolo tritato. Si serve freddo.



/[IMG]http://i41.tinypic.com/1z3nzbb.jpg[/IMG]

Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 11:00.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com