Involtini di melanzane light

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Laurasole
00mercoledì 6 marzo 2013 10:22
Ingredienti:

melanzane, 2

scamorza, 100gr

basilico, 3 foglie

pomodoro, 1

passata di pomodoro, 3 cucchiai

parmigiano grattugiato, 10gr

pecorino grattugiato, 10gr

Preparazione:

Iniziamo la nostra ricetta partendo dalle melanzane: tagliatele nel senso della lunghezza a fette spesse e fatele grigliare da entrambi i lati.

Nel frattempo, tagliate a cubetti il pomodoro e la scamorza, che andrete a versare insieme sopra la fetta di melanzana, non appena avrà raggiunto la cottura perfetta. Ricordatevi di non coprire tutta la superficie della melanzana, ma solo metà, altrimenti non riuscite più ad arrotolarla. Procedete con il creare gli involtini e fermarli con uno stuzzicadenti.

Prendete le foglie di basilico, lavatele bene e tritatele molto finemente, quindi aggiungetele alla passata di pomodoro. Aggiustate di sale e pepe e mescolate bene.

Disponete i vostri involtini in una teglia per il forno e ricopriteli di passata; cospargete il tutto con il parmigiano e il pecorino grattugiati e mettete a cuocere nel forno preriscaldato a 180° per circa 15 minuti.



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