Gnocchi ai formaggi delicati
Versione Completa
Stampa
Cerca
Utenti
Iscriviti
Condividi
:
INSIEME...
»
INSIEME...
»
CUCINA
»
PRIMI PIATTI
Laurasole
0
0
lunedì 20 febbraio 2012 11:15
Ingredienti per 4 persone
500 g di gnocchi di patate
100 g di stracchino
50 g di formaggio fresco tipo philadelphia
30 g di emmental a dadini
2 cucchiaini di grana padano
1/2 bicchiere di latte
Questa ricetta è semplicissima ma soprattutto velocissima, gli gnocchi cuociono in 2 minuti quindi poco prima di tuffarli in acqua salata mettete tutti gli ingredienti elencati per il condimento in un pentolino sul fuoco e lasciateli amalgamare fino a formare una salsa cremosa con cui condirete i vostri gnocchi....una bontà!!!
Lorena60
0
0
martedì 21 febbraio 2012 11:49
interessante, molto interessante...
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa
clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 14:46.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl -
www.freeforumzone.com