Gnocchi ai formaggi delicati

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
Laurasole
00lunedì 20 febbraio 2012 11:15
Ingredienti per 4 persone

500 g di gnocchi di patate
100 g di stracchino
50 g di formaggio fresco tipo philadelphia
30 g di emmental a dadini
2 cucchiaini di grana padano
1/2 bicchiere di latte

Questa ricetta è semplicissima ma soprattutto velocissima, gli gnocchi cuociono in 2 minuti quindi poco prima di tuffarli in acqua salata mettete tutti gli ingredienti elencati per il condimento in un pentolino sul fuoco e lasciateli amalgamare fino a formare una salsa cremosa con cui condirete i vostri gnocchi....una bontà!!!
Lorena60
00martedì 21 febbraio 2012 11:49
interessante, molto interessante... [SM=g7474]
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 14:46.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com