Ghiaccioli alla frutta

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
Laurasole
00lunedì 8 luglio 2013 14:04
INGREDIENTI
2 cucchiai di zucchero
150 g di fragole pulite
50 g di frutti di bosco puliti
2 limoni non trattati


PREPARAZIONE
Mettete in freezer, per 10 minuti, 6 formine per ghiaccioli. Affettate 1 limone; sciogliete, a fuoco basso, 1 cucchiaio di zucchero con il succo di 1 limone e 1 cucchiaio di acqua, e cuocete per 2 minuti; fate raffreddare, poi versate il composto in 3 formine, aggiungendo 1 fettina di limone in ognuna. Mettete in freezer per 30 minuti, poi inserite, in ogni formina, un bastoncino e mettete in freezer per 3 ore. Pulite le fragole, affettatene 4-5 e frullate il resto con 20 ml di acqua. Preparate uno sciroppo con 1 cucchiaio di acqua e lo zucchero rimasto, unitevi il frullato e cuocete per 5 minuti. Procedete come per i ghiaccioli al limone, mettendo nelle formine, oltre al composto, i frutti di bosco e le fragole affettate.


/[IMG]http://i41.tinypic.com/n38zut.jpg[/IMG]
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 13:12.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com