Farfalle carciofi e piselli

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
Laurasole
00martedì 9 aprile 2013 15:52
Ingredienti (per 4 persone):

5 carciofi
300 gr. di piselli freschi
2 cipolle
olio d’oliva
zafferano
sale
pepe nero
parmigiano o pecorino grattugiato
350 gr. di farfalle

Procedimento:

Per cominciare preparate un brodo vegetale che vi servirà in seguito. Fate bollire dell’acqua e sbucciate i piselli freschi e i carciofi. Tagliate a fettine sottili i carciofi dopo avere tolto le foglie esterne. In una padella capiente fate un soffritto con olio d’oliva di cipolla, i carciofi tagliati a fettine e i piselli. Continuate la cottura con del brodo vegetale che avrete precedentemente preparato. Aggiungete una bustina di zafferano e del pepe nero. Cuocete la pasta e poi mantecatela nella padella con il condimento…una bella spolverata di parmigiano o caciocavallo.










Lorena60
00venerdì 12 aprile 2013 10:48
mmm Lauretta mi stai prendendo per la gola!! [SM=g7348]
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 13:55.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com