Crocchette di borlotti

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
Laurasole
00mercoledì 19 giugno 2013 13:59
Ingredienti per 5-6 persone

500 g di fagioli borlotti freschi già sgranati
3 uova
60 g di parmigiano grattugiato
1 tazza di farina
1 tazza di pangrattato
1 cipolla
1 ciuffo di rosmarino
1 carota
1 costola di sedano
Olio extravergine di oliva
Sale e pepe

Lessate i fagioli in acqua abbondante con la cipolla, il rosmarino, la carota e il sedano, ci vorranno circa 50 minuti.
A fine cottura, sgocciolateli, eliminate le verdure e frullateli al mixer con un uovo, unite poi 4 cucchiai di farina, il parmigiano, sale e pepe.
Amalgamate il tutto aggiungendo altra farina se necessario, formate delle crocchette, infarinatele, passatele nelle uova sbatture rimaste e impanatele.
Friggete le crocchette in abbondante olio extravergine.
Servire queste crocchette con delle zucchine stufate, ma ancora meglio con una bella crema di peperoni.


/[IMG]http://i40.tinypic.com/2nsugar.jpg[/IMG]
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 14:01.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com