Crema al limone caramellato

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Laurasole
00lunedì 4 marzo 2013 21:06
Ingredienti
120 g Burro
120 g Farina
4 n Limoni
1 cu Maizena
4 n Uova
250 g Yogurt Greco
180 g Zucchero
Preparazione
4 limoni non trattati -

4 uova -

180 g di zucchero -

120 g di burro -

250 ml di yogurt greco -

un cucchiaio di maizena -

120 g di farina

1) Lavate 2 limoni e grattugiatene la scorza. Spremete tutti i limoni, raccogliete il succo in una casseruola, stemperatevi la maizena e aggiungete la scorza grattugiata, 125 g di zucchero, 60 g di burro a pezzetti e le uova. Mescolate il tutto con una frusta e cuocete a bagnomaria. Quando la crema sara densa e liscia, spegnete il fuoco, lasciate intiepidire e incorporate lo yogurt.

2) In una ciotola mettete la farina, il burro e lo zucchero rimasti e lavorate gli ingredienti con la punta delle dita fino a ottenere un composto di briciole.

3) Suddividete la crema di yogurt in 4 stampini, coprite con il composto di briciole e cuocete in forno preriscaldato a 160 gradi per 30 minuti.


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