CHEESE-CAKE AL LIMONE

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Laurasole
00giovedì 7 giugno 2012 16:07
Quando fate i cheese-cake mettete sempre il cerchio in acciaio ...vedi foto e preparate la torta sempre un giorno prima ...

Cheese - cake al limone
PER la base 400 gr. di biscotti secchi tritati amalgamati con 200 g. burro fuso. Metti la base su un portatorta ( apribile di 26 ) e poni 1 ora in frigo.
Per la crema: 500 gr. philadelphia ( o quark) 2 vasetti di yogurt al limone 200 gr. di zucchero, 2 cucchiai di succo di limone e 4 cucchiai di limoncello crema ( ma va bene anche il liquore). Frulli la philadelphia con la zucchero e unisci man man gli altri ingredienti quando avrai ottenuto una crema morbida metti sulla base di biscotti e poni di nuovo in frigo almeno per un giorno.
Il giorno dopo con un coltello appuntito stacchi la torta lateralmente dalla teglia e togli SOLO il cerchio della teglia.



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