SFORMATO DI PATATE ovvero COME RICICLARE LE PATATE LESSATE AVANZATE

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
Laurasole
00venerdì 4 gennaio 2013 23:12

INGREDIENTI Per 3/4 persone 3-4 patate avanzate ( circa 500 g), 160 g di tonno di buona qualità sottolio, un cucchiaio di capperi ben lavati, 5/6 olive verdi denocciolate, un bel trito di prezzemolo, una puntina di peperoncino piccante, mezzo aglio, un poco di olio evo per emulsionare gli ingredienti, poco sale.

PROCEDIMENTO Disponete le patate tagliate a fettine nella pirofila unta di olio sovrapponendole una alle altre. Nel mixer mettete tutti gli altri ingredienti e azionate la macchina fino ad avere un condimento cremoso. A questo punto stendete la crema di tonno sulle patate, aggiungete qualche cucchiaio di acqua per lasciare morbide le patate e fate andare in forno a 180 °C fino ad avere una leggere crosticina . E’ davvero un modo sfizioso e veloce per mangiare le patate lessate.








Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 11:02.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com