INGREDIENTI
500 gr di coniglio
200 ml di aceto
1 cipolla
3 foglie di alloro
1 uovo
1 bicchiere di brodo
succo di 1 limone
sale q.b.
PREPARAZIONE
Fate marinare per circa cinque ore il coniglio tagliato a pezzetti in una ciotola con un bicchiere di aceto, una foglia di alloro, la cipolla tagliata a fette e il pepe nero a grani.
Quando questo tempo sarà trascorso fate soffriggere il coniglio un una padella con un filo d’olio. Aggiustate di sale e pepe e proseguite la cottura a fiamma bassa per altri quindici minuti, aggiungendo un bicchiere di brodo.
In una ciotola a parte mescolate un uovo con il succo di un limone e quando sarà cotto, versatelo sopra il coniglio.
Portate subito in tavola il vostro coniglio alla fricassea guarnendolo con una spolverizzata di prezzemolo.
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[Modificato da Laurasole 05/06/2013 11:29]
Benedetti coloro che non hanno nulla da dire e che non si lasciano convincere a dirlo.
[Anonimo]