È soltanto un Pokémon con le armi o è un qualcosa di più? Vieni a parlarne su Award & Oscar!


Image and video hosting by TinyPic
Stavi cercando un posto dove poter passare un pò di tempo con Amici, fare quattro chiacchiere in serenita? Qui sei sul posto giusto....benvenuta/o tra noi!
Nuova Discussione
Rispondi
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Stampa | Notifica email    
Autore

POLPETTONE AL LATTE PROFUMATO AL MARSALA CON PATATE

Ultimo Aggiornamento: 18/01/2013 11:29
OFFLINE
Post: 3.178
Registrato il: 29/06/2010
Sesso: Femminile

Vice Admin
18/01/2013 11:29
 
Email
 
Scheda Utente
 
Quota

INGREDIENTI:

per il polpettone:

500 gr di carne suina macinata fine

100 gr di pangrattato di ottima qualità

100 gr di grana padano grattato

1 uovo

2 dita di latte

Aglio in polvere q.b.

Noce moscata q.b.

Sale q.b.

1 cucchiaio di farina bianca

Per la salsa:

1 noce di burro

Olio evo q.b.

½ bicchiere di marsala secco

2 bicchieri di latte

1 spicchio d’aglio vestito e schiacciato

1 rametto di rosmarino

3 foglie si salvia

Sale q.b.

500 gr di patate a pasta gialla

COME SI FA:

in una ciotola capiente mescolate tutti gli ingredienti elencati per il polpettone meno la farina lavorando bene il composto per affinarlo e renderlo liscio e compatto. Formate il polpettone ed infarinatelo bene da tutte le parti. Accendete il forno in modalità statica a 200°. Prendete una teglia da forno, metteteci il burro e un giro d’olio evo, mettete la teglia sul fuoco del fornello, fate scaldare i grassi, aggiungete gli aromi (aglio, salvia, rosmarino) e fate insaporire 1 minuto. Mettete il polpettone in teglia, fate sigillare, sfumate con il marsala. Aggiungete il latte ed il sale, e passate in forno il tutto per 20 minuti. Nel frattempo sbucciate e lavate bene la patate, tagliatele a dadi non troppo piccoli, aggiungeteli nella teglia e proseguite la cottura per ulteriori 30 minuti avendo cura di rimestare le patate di tanto in tanto così come di rigirare il polpettone per farlo cuocere e dorare da tutte le parti. Quando il sughetto risulterà ristretto e le patate morbide senza tuttavia essersi sfaldate, è pronto. A questo punto non resta che lasciar riposare la carne per 5 minuti, tagliarla a fette e servirla attorniata dalle patate. Buon appetito.


/[IMG]http://i46.tinypic.com/33ytm5d.jpg[/IMG]






Benedetti coloro che non hanno nulla da dire e che non si lasciano convincere a dirlo.
[Anonimo]
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi
Cerca nel forum
ImageChef Custom Images
ForumLaSavana ForumAgorà

Feed | Forum | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 19:12. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com