Stellar Blade Un'esclusiva PS5 che sta facendo discutere per l'eccessiva bellezza della protagonista. Vieni a parlarne su Award & Oscar!

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baccala mantecato

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    "mparpaglioni"
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    Moderatore
    00 29/10/2011 21:13
    mangiato a casa di Franco (buonissimo)
    Baccalà mantecato
    per 4 persone
    Mettere a bagno lo stoccafisso almeno un paio di giorni prima, cambiandone l’acqua spesso, o prendere il baccalà già a mollo in acqua
    8 etti bastano

    Scolarlo e pulirlo attentamente soprattutto dalle spine, eliminandone la pelle e la parte interna
    alcune indicazioni icono di metterlo a mollo almeno un ora nel latte
    io l'ho mangiato senza ammollarlo nel latte ma è buono lo stesso

    Lessare da 10’ ai 15’ a seconda il peso
    Sminuzzarlo a pezzi

    Aggiungere:
    Olio extra vergine pari a ¼ del peso del pesce. (8 etti = 200 gr di olio)
    Grana Padano o Parmigiano
    Sale (assaggiare prima) e pepe nero, aromatizzando appena con un spicchio d’aglio tritato,
    Frullare, fino a renderne una poltiglia, aggiungendo a intervalli l’olio.
    tagliare il prezzemolo finemente con il coltello e mischiarlo nel composto
    Se risulta troppo morbido si può aggiungere un po’ di farina 00 o fecale di patate o una patata lessa e squagliata a purè.

    Alcune persone aggiungono un po’ di latte durante l’operazione di frollatura, noi non lo facciamo!!
    impiattare in un piatto a tazza
    accompagnare con formaggio di malga o asiago piccante e olive nere
    Buon appetito
    Servire con un buon vino bianco frizzantino
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    Laurasole
    Post: 3.178
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    Vice Admin
    00 30/10/2011 10:03
    [SM=g1760756] [SM=g2342018] facciamo che sia bianco!
    [Modificato da Laurasole 30/10/2011 10:03]






    Benedetti coloro che non hanno nulla da dire e che non si lasciano convincere a dirlo.
    [Anonimo]
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    tarantola17
    Post: 6.913
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    Moderatore
    00 30/10/2011 10:32
    Ottimo anche se spesso è fatto con il latte...solo che mi sa essere antipasto...
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    "mparpaglioni"
    Post: 384
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    Moderatore
    00 30/10/2011 14:42
    Re:
    tarantola17, 30/10/2011 10.32:

    Ottimo anche se spesso è fatto con il latte...solo che mi sa essere antipasto...



    io a casa di Franco l'ho mangiato come secondo ( e Carla non aveva messo il latte) ed era veramente gradevole
    io l'ho rifatto e ho messo un po di latte per mixare ma non si sente perciò si può anche non mettere tranquillamente

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    elenamary
    Post: 2.695
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    Moderatore
    00 30/10/2011 22:49
    interessante,e dev'essere ottimo [SM=g7348]








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    tarantola17
    Post: 6.913
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    Moderatore
    00 31/10/2011 17:39
    Carla è una grandissima cuoca. Ho assagiato i suoi dolci e sono fantastici!
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    "mparpaglioni"
    Post: 384
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    00 01/11/2011 12:51
    Re:
    tarantola17, 31/10/2011 17.39:

    Carla è una grandissima cuoca. Ho assagiato i suoi dolci e sono fantastici!




    non solo dolci ale te lo garantisco
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    tarantola17
    Post: 6.913
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    Moderatore
    00 01/11/2011 18:22
    Me lo immagino!