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INGREDIENTI
16 cavolini di Bruxelles
300 g di fesa di tacchino
150 g di salsiccia
1 spicchio di aglio
3 uova
50 g di pangrattato
100 ml di olio di semi
4 foglie di salvia
1/2 peperoncino
sale

PREPARAZIONE
Lavate e pulite i cavolini di Bruxelles, eliminando la base e le foglie esterne, poi lessateli a vapore per 20 minuti. Tritate fnemente la salvia già lavata insieme al peperoncino, mescolate il trito in una ciotola con il sale e passatevi i cavolini, per condirli uniformemente.Tritate al mixer la fesa di tacchino e l’aglio mondato; spellate la salsiccia e sgranatela. Amalgamate questi ingredienti in una ciotola, poi aggiungete 1 uovo e mescolate fno a rendere il composto omogeneo. Modellate le polpettine come indicato nel box in basso. Sbattete con la forchetta le uova rimaste in un piatto fondo, in un altro piatto sistemate il pangrattato e passate le polpette prima nelle uova e poi nel secondo piatto, in modo da impanarle completamente. Friggetele a fuoco alto nell’olio bollente, scolate su carta assorbente da cucina e salate. Servite le polpettine ripiene di cavolini ben calde.


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[Modificato da Laurasole 13/10/2013 22:14]






Benedetti coloro che non hanno nulla da dire e che non si lasciano convincere a dirlo.
[Anonimo]