00 03/07/2013 11:10
Ingredienti:320 gr. tagliatelle | una decina pomodorini | 1 confezione mozzarelline | 50 gr. rucola | 1/2 spicchio aglio | 25 gr. grana | 20 gr. pecorino | 1 pizzico sale | olio evo | 20 gr. pinoli

Preparare il pesto versando la rucola, l'aglio, i formaggi, il sale, i pinoli e tanto olio quanto basta nel frullatore. Azionarlo fin quando si ottiene un pesto omogeneo.
Adesso lessare le tagliatelle e scolarle al dente. Versarle in una insalatiera ed unire il pesto, i pomodorini tagliati a metà e le mozzarelline.

Mescolare bene per fare insaporire il tutto e fare intiepidire. Servire le tagliatelle tiepide o fredde.
Una volta lessate le tagliatelle queste andranno scolate in una insalatiera e condite con il pesto e con i pomodorini e le mozzarelline, In alternativa una gustosa variante prevede il pesto di basilico. Per il resto un’aggiunta possibile è rappresentata dalle scaglie di parmigiano, che arricchiscono in sapore il piatto nel suo complesso.

/[IMG]http://i43.tinypic.com/2ed029l.jpg[/IMG]






Benedetti coloro che non hanno nulla da dire e che non si lasciano convincere a dirlo.
[Anonimo]