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Registrato il: 29/06/2010
Sesso: Femminile
Ingredienti (per 4 persone):
5 carciofi
300 gr. di piselli freschi
2 cipolle
olio d’oliva
zafferano
sale
pepe nero
parmigiano o pecorino grattugiato
350 gr. di farfalle
Procedimento:
Per cominciare preparate un brodo vegetale che vi servirà in seguito. Fate bollire dell’acqua e sbucciate i piselli freschi e i carciofi. Tagliate a fettine sottili i carciofi dopo avere tolto le foglie esterne. In una padella capiente fate un soffritto con olio d’oliva di cipolla, i carciofi tagliati a fettine e i piselli. Continuate la cottura con del brodo vegetale che avrete precedentemente preparato. Aggiungete una bustina di zafferano e del pepe nero. Cuocete la pasta e poi mantecatela nella padella con il condimento…una bella spolverata di parmigiano o caciocavallo.
Benedetti coloro che non hanno nulla da dire e che non si lasciano convincere a dirlo.
[Anonimo]