00 17/09/2012 10:51
Ingredienti x 2 per questa frittatina gustosa e veloce

4 uova
una zucchina tagliata a rondelle sottili
una patata affettata sottilmente
una cipolla di Tropea affettata sottilmente
un ciuffo di prezzemolo
olio extra vergine di oliva qb
sale
pepe
30 gr. di grana

Tagliate a fettine sottili la patata e la cipolla e la zucchina a rondelle. Mettete un filo di olio in padella e disponeteci le patate. Dopo qualche minuto aggiungete le cipolle, infine le zucchine. Regolate di sale ed aggiungete il prezzemolo tritato. In un piatto fondo rompete le uova, salatele e sbattetele con il grana, il sale e il pepe. A cottura ultimata delle verdure, versatele nel composto di uova, mescolate bene, e poi mettete il tutto nuovamente in padella. Cuocete la vostra frittata per qualche minuto da un lato, quindi giratela dall'altro lato e terminate la cottura.

/[IMG]http://i50.tinypic.com/23wttu9.jpg[/IMG]






Benedetti coloro che non hanno nulla da dire e che non si lasciano convincere a dirlo.
[Anonimo]