00 30/05/2012 11:58
Ingredienti e dosi per 4 persone: 500 gr di petto di pollo tagliato a fettine sottili, 70 gr di pancetta tesa o speck, un mazzetto di erbe tra finocchietto, erba cipollina, salvia, timo e prezzemolo, 1 aglio in camicia, 1 bicchiere di vino bianco, sale e pepe q.b.
La Preparazione:
Preparare un battuto con le erbe a disposizione.
Salare e pepare le fettine, spolverare l'interno con le erbe, avvolgerle con la pancetta e legare con lo spago da cucina.
In una padella, far riscaldare l'olio con l'aglio. Rosolare per bene gli involtini, dopodichè bagnare con il vino bianco ed aggiungere il resto delle erbe. Coprire e portare a cottura.
Servire, accompagnati dallo loro salsa.
Gli involtini possono essere cotti anche al forno, dopo averli saltai velocemente in padella.


/[IMG]http://i48.tinypic.com/oayzd3.jpg[/IMG]






Benedetti coloro che non hanno nulla da dire e che non si lasciano convincere a dirlo.
[Anonimo]