00 13/04/2012 18:53
Ingredienti per 4:

500 gr di farina 00
lievito
zucchero
sale
250 ml. di passata di pomodoro
origano
2 mozzarelle fior di latte
olio extra vergine di oliva
300 ml. di acqua


Preparate la base per pizza unendo farina, acqua, lievito, sale e zucchero. Fate lievitare l'impasto per 30 minuti.
Preparate il sugo di pomodoro mescolando alla passata un po' di zucchero, sale e origano.
Tagliate la mozzarella a dadolata.
Dividete la pasta in 4 e da ogni quarto ricavatene una pizza: stendete in forma circolare la pasta e poi spennellatela di olio.
Spalmate sopra il sugo di pomodoro e spolverate con la dadolata di mozzarella.
Mettete in forno per 20 minuti a 18.

Servite con qualche foglia di basilico fresco e un filo d'olio a crudo.








Benedetti coloro che non hanno nulla da dire e che non si lasciano convincere a dirlo.
[Anonimo]