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Asparagi alla bassanese

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    Laurasole
    Post: 3.178
    Registrato il: 29/06/2010
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    Vice Admin
    00 04/04/2012 11:39
    Questo piatto può essere preparato con 1 giorno di anticipo e conservato in frigorifero. Ricordate che va tolto dal frigorifero tre ore prima di servirlo. Se desiderate mangiare gli asparagi tiepidi, fateli riscaldare a vapore.
    Ingredienti

    Per 6 persone
    asparagi di Bassano (vanno benissimo anche i non bassanesi)
    8 uova sode
    6 cucchiai d'olio extravergine di oliva
    1 cucchiaio di aceto di vino bianco
    sale q.b.
    pepe q.b.

    Procedimento

    Pulite gli asparagi con molta cura raschiando i gambi e risciacquandoli bene. Tagliateli poi della stessa lunghezza e legateli in mazzetti. Fateli lessare per circa 15 minuti in acqua bollente leggermente salata e con le punte rivolte verso l'alto ma fuori dall'acqua. Quando cotti scolateli, slegateli, scolateli in un canovaccio e adagiateli su di un piatto di portata ovale assieme a tre uova sode tagliate in quarti.
    Serviteli tiepidi o freddi accompagnati da una salsa ottenuta pestando con i rebbi della forchetta le rimanenti uova sode mescolandole con l'olio, l'aceto, il sale ed il pepe fino ad ottenere una salsa omogenea.



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    Benedetti coloro che non hanno nulla da dire e che non si lasciano convincere a dirlo.
    [Anonimo]
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    Lorena60
    Post: 11.744
    Registrato il: 27/10/2006
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    Admin
    00 04/04/2012 14:17
    gnam gnam









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    La felicità è una questione di attimi. E’ un caffè con un’amica. E’ un bacio rubato. Un messaggio. Lo sguardo intenso di un passante. E’ rispondere al telefono ed udire con sorpresa la voce di chi ami. E’ una boccata d’aria fresca dopo una giornata richiusa in una stanza. E’ un sorriso...Uno spiraglio di SOLE dopo la TEMPESTA ...



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