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Uova sode ripiene

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    Laurasole
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    Vice Admin
    00 12/03/2012 12:05
    La primavera e la tavola di Pasqua si avvicinano ed ecco qualche idea per non presentare le "solite" uova sode :

    Uova sode ripiene al salmone

    6 uova sode
    100 g di salmone affumicato
    3 cucchiai di maionese
    Una grattugiata di limone
    1 cucchiaio di senape
    Un pizzico di paprica

    Preparazione:
    1. Dopo aver rassodato le uova tagliatele a metà, svuotatele dei tuorli rassodato e metteteli in una ciotola.

    2. Unite ai tuorli il salmone affumicato tagliato a pezzetti, la grattugiata di limone, la maionese, la senape e la paprica.


    3. Utilizzando un cucchiaino farcite con la crema di salmone ottenuta le uova, disponendole su un piatto da portata. Cospargetele con una spolverata di paprica e servite.

    Uova sode ripiene di verdure

    Ingredienti per 4 persone:
    - 4 carote
    - 8 uova
    - 2 cipolle piccole
    - mezzo limone
    - 2 patate medie
    - erba cipollina
    - oli extra vergine d’oliva
    - sale e pepe

    Preparazione
    - Prendete una pentola e metteteci a bollire le uova. Quando raggiungeranno l’ebollizione, lasciate cuocere per altri 10 minuti.
    - Una volta tolte dal fuoco, lasciatele raffreddare e sgusciatele.
    - Tagliate a metà le uova e mettere da parte i tuorli
    - Prendete una padella e fate bollire le patate, poi scolatele e tagliatele a pezzettini.
    - Unite le patate con le carote e le cipolle che avete precedentemente tagliato a quadratini. Fate saltare il tutto in padella per circa 5 minuti.
    - Prendete i tuorli e frullateli, unite il succo di limone e continuate a frullare aggiungendo anche l’olio finchè il composto non diventa cremoso.
    - Prendete le mezze uova e nell’incavo versate un pò di verdura e condite il tutto con la salsina. Ripetete per ogni mezzo uovo.
    - Decorate il tutto aggiungendo un po’ di erba cipollina.


    [IMG]http://i41.tinypic.com/55thh.jpg[/IMG]

    [IMG]http://i44.tinypic.com/23m4ldz.jpg[/IMG]


    [Modificato da Laurasole 12/03/2012 14:02]






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    mariarosa@
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    Amico
    00 12/03/2012 17:06
    Grazie Laura, buona idea quella delle uova ripiene.

    Io le faccio aggiungendo al rosso delle acciughe tritate e della maionese.

    Non sono brava in cucina, non mi è mai piaciuto cucinare, tuttavia mi dò da fare.


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    Laurasole
    Post: 3.178
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    Vice Admin
    00 12/03/2012 18:54
    Re:
    mariarosa@, 12/03/2012 17.06:

    Grazie Laura, buona idea quella delle uova ripiene.

    Io le faccio aggiungendo al rosso delle acciughe tritate e della maionese.

    Non sono brava in cucina, non mi è mai piaciuto cucinare, tuttavia mi dò da fare.


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    Ottima idea anche la tua, Mariarosa anche se non si ama la cucina con le uova sode dovremmo andare sul facile. Ciao.








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    Lorena60
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    Admin
    00 17/03/2012 09:10
    con il salmone bella idea, io di solito le faccio con il tonno e il phipadelpia








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