Laurasole
00venerdì 9 marzo 2012 14:09
Ingredienti
1 n Albume
4 n Arance
qb Arancia Candita
300 g Biscotti Savoiardo
4 cuc. Liquore All' Arancia
250 g Mascarpone
2 n Tuorlo
750 g Uovo Di Cioccolato
80 g Zucchero
Preparazione
1) Scaldate la lama di un coltello sulla fiamma e ritagliate a zig-zag la calotta di un uovo di cioccolato fondente o al latte da 750 g.
2) Sbattete 2 tuorli con la scorza grattugiata di 1 arancia non trattata e 80 g di zucchero, aggiungete 250 g di mascarpone, poi montate a neve ferma 1 albume e incorporatelo al composto.
3) Mescolate 4 cucchiai di liquore all'arancia con il succo di 3 arance e bagnate 300 g di savoiardi. Disponete sul fondo dell'uovo uno strato di biscotti e uno di crema, poi proseguite, fino a esaurire tutti gli ingredienti. Decorate con scorze d'arancia candite.
[IMG]http://i39.tinypic.com/35n1ndi.jpg[/IMG]
Lorena60
00lunedì 12 marzo 2012 08:39
mmmm una bomba calorica, ma una buonissima idea!!!