Sformato di cavolini di Bruxelles

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
Laurasole
00domenica 7 ottobre 2012 22:12
Ecco una ricetta autunnoinvernale ,corposa, che ci aiuta a superare i primi freddi :

Ingredienti:
200g cavolini di Bruxelles
80g scamorza affumicata
150 ml besciamella
80g speck a dadini
2 uova
40g grana grattugiato
noce moscata
sale e pepe

Tempo di preparazione: circa 60 minuti

Preparazione:
Lessare i cavolini per 10 minuti in acqua bollente salata, poi scolarli e farli intiepidire.
Amalgamare bene la besciamella col grana, la noce moscata, lo speck, la scamorza a dadini e le uova sbattute.
Aggiungere i cavolini; rovesciare il composto in una teglia imburrata e foderata con carta forno, infornare a 200°C per 40 minuti.
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 20:39.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com