Stellar Blade Un'esclusiva PS5 che sta facendo discutere per l'eccessiva bellezza della protagonista. Vieni a parlarne su Award & Oscar!


Image and video hosting by TinyPic
Stavi cercando un posto dove poter passare un pò di tempo con Amici, fare quattro chiacchiere in serenita? Qui sei sul posto giusto....benvenuta/o tra noi!
Nuova Discussione
Rispondi
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Stampa | Notifica email    
Autore

Tre creme dolci per accompagnare il panettone o il pandoro

Ultimo Aggiornamento: 19/12/2012 18:07
OFFLINE
Post: 3.178
Registrato il: 29/06/2010
Sesso: Femminile

Vice Admin
19/12/2012 18:07
 
Email
 
Scheda Utente
 
Quota

Visto il periodo, direi che ci stanno bene, ma vanno benissimo anche per inzupparci biscotti e dolcetti vari all'ora del thè.


CREMA ALL’ARANCIA
INGREDIENTI 2 arance, 30 g di maizena ( o fecola di patate), 25 g di zucchero, 250 g di latte, 1 cucchiaio di liquore all’arancia.
PROCEDIMENTO Lavate bene le arance e grattugiate la scorza di una di esse e tenetela da parte. Prendete il succo di entrambe e dopo averlo filtrato, mettetelo in un tegamino. Unite poi il liquore e aggiungeteci la maizena stemperando benissimo il tutto. Aggiungete il latte e lo zucchero e le scorzette e mettete sul fuoco bassissimo fino che assumerà la consistenza di una crema morbidosa; togliete da fuoco facendo raffreddare il composto e sarà pronta per essere servita!

CREMA AL RUM
INGREDIENTI 200 g di ricotta vaccina freschissima, 40 g di cioccolato fondente tritato finemente, 50 g di zucchero, 1 bicchierino di rum, 2 cucchiai di acqua.
PROCEDIMENTO In una ciotola mescolate a crema la ricotta poi uniteci il cioccolato ed il rum. In un tegamino a fuoco basso fate uno sciroppo con 2 cucchiai di acqua e lo zucchero e dopo un paio di minuti versate il tutto sul composto di ricotta mescolando nuovamente per amalgamare bene il tutto.


CREMA AL CAFFE’
INGREDIENTI 1 tazzina di caffè ristretto freddo, 50 g di burro morbido a pomata, 40 g di zucchero a velo,1 uovo, 3 cucchiai di panna montata.
PROCEDIMENTO Con il burro morbido e lo zucchero a velo fate una bella crema lavorando per 5 minuti gli ingredienti. Ora aggiungete il tuorlo, il caffè, la panna e l’albume montato a neve fermissima mescolando sempre dal basso all’alto.










Benedetti coloro che non hanno nulla da dire e che non si lasciano convincere a dirlo.
[Anonimo]
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi
Cerca nel forum
ImageChef Custom Images
ForumLaSavana ForumAgorà

Feed | Forum | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 20:18. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com