Lori mi hai fregato, mi aspettavo un buon ripieno...ahahhhh...mah.. io la faccio spesso così.
Prendo una pasta sfoglia pronta la stendo in una tortiera con la sua carta forno. La bucherello con una forchetta e poi la riempio, di solito con : una confezione di spinaci tritati surgelati, che sbollento, strizzo, e passo in padella con burro, ricotta, 1 o 2 uva e parmigiano e mescolo bene. Sale e pepe q.b. Verso il tutto nella tortiera e inforno per un 30 40 minuti. A volte tra uno strato e l'atro metto anche del prosciutto cotto. Se si vuole quando si richiude la pasta si può col pennellino apposito pennellarla di tuorlo d'uovo per darle un bel colore dorato. E' una torta pasqualina semplice e casalinga.
[Modificato da Laurasole 04/04/2012 14:41]
Benedetti coloro che non hanno nulla da dire e che non si lasciano convincere a dirlo.
[Anonimo]